Корзина
17 отзывов
+79287632400
Добавить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Топ продаж -16%
Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 2
Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 3
Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 2
Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 2
Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 3
  • Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 2
  • Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 3
  • Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 4
  • Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 5
  • Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы, фото 6
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!

Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 50 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.

Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы. 

Время соления/маринования составляет до 15 минут.

В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки). 

Характеристики массажера:

- Бак изготовлен из нержавеющей стали;

- Объем бака 50 л.;

- Вес загрузки 30 кг;

- Подключение 220в;

- Поворотный механизм для удобства выгрузки и обслуживания;

- Низкий уровень шума;

- Комплектующие производства Японии;

- Вес 50 кг;

- Габариты (д/ш/в), мм: 700х800х1000

Как заработать на маринаторе!?

Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов. 

Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.

Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов. 

Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент:

По все интересующим вопросам вы можете обратиться к нам по телефонам:

+7 (928) 763-24-00;
+7 (929) 819-29-57.

Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительРоссия
Гарантийный срок12
СостояниеНовое
Дополнительные характеристики
Размеры700х800х1000
Напряжение220в
Масса50
Минимальный вес продукта1
Максимальный вес продукта30
Формирующая головкаПостоянная
Количество ячеек на барабане1
Объем бункера50
Способ установкиНапольный
Мощность0.3
Производительность100
Срок службы10
  • Цена: 135 000 руб.
  • Способ упаковки: Картон, пенопласт, дерево
  • В наличии

Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы

160 000 руб.

135 000 руб.

Купить
  • +79287632400
  • График работы
  • Адрес и контакты
Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбыВакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы
В наличии
160 000 руб.135 000 руб.