




Вакуумный массажер (маринатор) предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 200 литров, в которой создается вакуум до -1 МПа, при котором происходит впитывание рассола/маринада в продукт.
Управление осуществляется с помощью пульта, на котором регулируется скорость и направление вращения, регулируется давление в ёмкости, остаток времени работы.
Время соления/маринования составляет до 15 минут.
В вакууме ингредиенты, специи, рассолы гораздо быстрее и эффективней впитываются в сырье, а за счет вращения происходит равномерное распределения специй по продукции. Ускорение технологического процесса позволяет значительно сократить время подготовки продуктов для дальнейшей переработки (вяление, жарки, консервирования, упаковки).
Характеристики массажера:
- Бак изготовлен из нержавеющей стали;
- Объем бака 300 л.;
- Вес загрузки 180 кг;
- Подключение 220в;
- Поворотный механизм для удобства выгрузки и обслуживания;
- Низкий уровень шума;
- Комплектующие производства Японии;
- Вес 200 кг;
- Габариты (д/ш/в), мм: 1300х800х1300
Как заработать на маринаторе!?
Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
Снэки или снеки (легкая закуска): нарезанные тонкими кусочками курица, рыба, мясо подготавливается в маринаторе в течении 15 минут. Далее в конвекционно-конденсационном сушильном шкафу (нашего производства) сушиться в течение 11 часов, и на выходе получается вкусный продукт готовый для реализации.
Также вакуумный массажер используется для быстрой мариновки/засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.
Действует гибкая система скидок. При оплате наличными или на карту скидка 6%
В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент:
- оборудования для переработки орехов, семян подсолнечника и шиповника,
- сушильных камер и тоннелей,
- вакуумных массажеров для мяса,
- печей и жарочных шкафов,
- термоусадочного упаковочного оборудования,
- продуктов питания.
По все интересующим вопросам вы можете обратиться к нам по телефонам:
+7 (928) 763-24-00;
+7 (929) 819-29-57.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 |
Масса | 200 |
Объем бункера | 300 |
Способ установки | Напольный |
Мощность | 1 |
Производительность | 750 |
Срок службы | 10 |
Состояние | Новое |
Минимальный вес продукта | 1 |
Максимальный вес продукта | 180 |
Формирующая головка | Постоянная |
Количество ячеек на барабане | 1 |
Дополнительные характеристики | |
Размеры | 1300х700х900 |
Напряжение | 220в |
- Цена: 340 000 руб.
- Способ упаковки: Картон, пенопласт, дерево
- В наличии
Вакуумный массажер ВМ-300 напольный для мяса, курицы, рыбы
415 000 руб.
340 000 руб.
- +79287632400
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты