Пищевое оборудование для торговых и перерабатывающих предприятий

Специи и добавки для мясо сырья

Технология производства, специи, добавки, маринады!

Мы постоянно работаем над развитием нашего производства и помогаем развиваться другим!
Как известно залог успешного производства и качественного сырья надежное функциональное оборудование и технология производства конечного продукта!
Иметь в штате сотрудников профессионального технолога не всегда целесообразно и очень затратно!
Наши коллеги из Компании «БИОСТАР-КУЛИНАР» смогут провести квалифицированную консультацию по технологии изготовления мясных продуктов: - ветчин- цельномышечных и реструктурированных (фаршевых);
- колбас- полукопченых, варенокопченых, вареных, сыровяленых, сырокопченых,
- колбасок для гриля, купатов,
- снеков, рубленых полуфабрикатов,
- копченой и сыровяленой грудинки, - деликатесных продуктов из мяса птицы, тушек кур, уток, гусей и тд.

Технологи Компании «БИОСТАР-КУЛИНАР» проводят консультации и обучающие семинары по наиболее интересующим видам продукции.

Объяснят технологию, вышлют рецептуру или разработают ТУ для соления, копчения, запекания, вяления, сушки.
Сформируют меню под потребности заказчика.
Разработают рецептуру и проведут её внедрение на производстве.
Компании «БИОСТАР-КУЛИНАР» является поставщиком:
- натуральных и искусственных колбасных оболочек, сеток для рулетов;
- многофункциональных комплексная пищевых добавок;
- готовых смесей специй для колбас;
- маринадов;
- рассольных ингредиентов.

Технический директор Компании «БИОСТАР-КУЛИНАР»
Загородний Александр Александрович
Тел.: 8-800-55-55-860
E-mail: tech@bsculinar.ru