Пищевое оборудование для торговых и перерабатывающих предприятий

Вакуумный массажер ВМ-25 настольный для мяса, курицы, рыбы

Настольные массажёры для пищевой промышленности сочетают в себе компактность, мощность и эффективность. Благодаря им создаются многочисленные полуфабрикаты, маринованные изделия, ароматные блюда из мяса, рыбы, курицы и овощей.

Представленный здесь товар от торговой марки «Техника Ростов» – настольный вакуумный массажёр MB-25, обладающий следующими незаменимыми свойствами:

  • 15-минутный процесс обработки сырья и превращения его в готовый и подходящий для реализации продукт;
  • Небольшой объём бака размером в 25 л;
  • Дистанционное управление;
  • В основе – нержавеющая сталь европейского происхождения.

Разумеется, перечислены не все характеристики – подробное описание модели Вы найдёте на страничке определённого маринатора.

Для чего нужен массажер и как на нём заработать?

Дело в том, что данная разновидность товаров популярна среди производителей, работающих непосредственно в пищевой промышленности, так как подобное оборудование позволяет повысить массу готового продукта на целых 20%! Это особенно подходит для тех, кто планирует заниматься продажей полуфабрикатов для шашлыка.

Также при помощи маринатора можно делать вкусные снеки, которые готовятся из кусочков мяса, прошедших обработку через прибор, а затем высушенных в конденсационном сушильном шкафу от компании «Техника Ростов». Такие снеки обладают невероятным вкусом и очень подходят для выгодной  реализации.

Заказать эту модель Вы можете на нашем сайте или по контактным телефонам.