Пищевое оборудование для торговых и перерабатывающих предприятий

Вакуумный массажер ВМ-50 напольный для мяса, курицы, рыбы

Если Вам необходимо создать аппетитное блюдо из мяса или, например, овощей, воспользуйтесь специальным приспособлением – вакуумным массажером модели ВМ-50 от нашей компании «Техника Ростов».

Данный массажёр – напольный, позволяющий обрабатывать большие объёмы свежего мяса, курицы, рыбы, овощей и фруктов. Напольные массажеры такого типа используются на производствах малого и среднего масштаба. Также их называют маринаторами, благодаря возможности применения в процессе маринования.

Какими характеристиками обладает эта модель оборудования?

  • Значительно улучшает структуру сырья и обеспечивает увеличенный выход готовой продукции, что гарантирует выгоду;
  • Изготавливается из пищевой нержавеющей стали – материала, который ничуть не навредит качеству продуктов;
  • Вместимость – 50 литров;
  • Управляется при помощи пульта с регулировкой скорости и направления вращения, рабочего давления и времени обработки;
  • Оперативность процесса (занимает 15 минут).

Подробные свойства и функционал описаны ниже на этой странице. Вакуум позволяет равномерно распределить специи по продукту, впитать рассол и другие вещества, обеспечить успешную обработку, дающую удивительный результат.

Как заработать на маринаторе?

Известно, что покупка маринаторов – вложение, позволяющее добиться максимальной выгоды. Ведь после обработки в массажере масса продукта увеличивается на 20%, так как он напитывается маринадом. Именно поэтому многие производители продают его в качестве полуфабриката для шашлыка, что является отличной идеей для реализации